Консультации / Отоларингология

Фронтит

Здравствуйте! Недавно простудилась (примерно неделю назад), обращалась к инфекционисту, ничего опасного не выявили, просто ОРВИ. Осматривал ЛОР, всё в норме. Сейчас самочувствие улучшилось, температуры нет. На протяжении болезни беспокоит сильный насморк, в начале болезни слизи выходило очень много, сейчас меньше, но нос так же временами не дышит,слизь зелёного цвета, а при высмаркивании или наклоне головы вниз возникает головная боль в районе лобных пазух. Может ли это быть фронтит? Может быть, ЛОР не распознал его в начале заболевания? Или это просто обычные симптомы насморка, ни чем не опасные? Стоит ли ещё раз обратиться к ЛОРу?
Здравствуйте! Сделайте рентгенограмму около носовых пазух и повторно обратитесь к ЛОРу. Фронтит лучше исключить. С уважением, Элина Юрьевна.
Консультация врача отоларинголога на тему «Фронтит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос