Консультации / Терапия

Трудно дышать полной грудью

Здравствуйте.Недавно моя дочь заболела орви (это сказала ее врач после анализов),а вскоре и я заразилась...У меня 5 дней была возрастающая к вечеру температура от 37,5 до 38,6.Сопровождалась температура насморком,кашлем,головными болями и даже однажды было что-то вроде галлюцинаций.Вчера (28.02) Температура спала наконец-то,но мне по-прежнему трудно дышать полной грудью,сразу начинаю закашливаться.Мокрота отходит белого цвета.Дочке в прошлую простуду назначали флемоксин,и я в этот раз решила и сама его принимать строго по инструкции.Дочке назначали ингаляции с беродуалом,и я решила тоже его попробовать...После чего (после правильно рассчитанной дозы) меня стало ужасно колбасить. Сходить к врачу пока что нет возможности.Что вы можете сказать-чем мне лучше лечиться?
Добрый день. Врача лучше всего вызвать на дом, чтобы вас хотя бы послушали (нужно исключить осложнения ОРВИ - пневмония, плеврит, бронхит). Вполне возможно, что ваши жалобы вызваны именно этим. До визита врача покой, обильно пить (компот, морс, вода, чай с медом и малиной), отхаркивающие (флуифорт и т.д.), если нет температуру - попробуйте ингаляции просто с физраствором или щелочной минеральной водой, растереть спину чем-то разогревающим (пульмекс и т.д.).
Консультация врача терапевта на тему «Трудно дышать полной грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.