Консультации / Педиатрия

После ушиба у ребенка 1г 10мес гной из полового члена

Добрый день! Ребенку год и 10 месяцев, вчера вечером бегал в одних трусиках и неудачно упал, задев половым органом деревянное основание стенки. Заплакал, но через минуту успокоился, сам писюн опух с одной стороны. Ничего не беспокоит, мочится как обычно, наутро отек спал, но из головки начало сочиться что-то на вроде гноя, скорее всего это он и есть, желтоватого цвета с неприятным запахом, словно это отек так выходит. Подскажите, пожалуйста, опасно ли это? Какие процедуры можно поделать (ванночки например)? За гигиеной следим, воспалений не было.
Здравствуйте, вероятнее, что воспаление было первичным, а травма не была причиной отека. Лечение баланопостита (воспаления) заключается в промывании головки: принятие ванночек антисептиками или промывание через шприц.
Консультация врача педиатра на тему «После ушиба у ребенка 1г 10мес гной из полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос