Консультации / Гинекология

Внезапные частые позывы к мочеиспусканию и зуд

Здравствуйте! Мне 20 лет.Половой жизнью живу 2 года, постоянный половой партнер.Два месяца назад беспокоил кандидоз влагалища, врач порекомендовала пройти курс пимафуцина. Курс прошла, все наладилось. Но месяц назад вместо месячных были коричневые выделения, тест на беременность отрицательный. Думала, что это связано со стрессом, решила подождать до след.Менструации.(Т.К возможности попасть к врачу не было). Несколько дней назад месячные не пришли, выделений нет, та к еще и появился зуд, частое мочеиспускание и неприятный запах у мочи и мутный цвет. Я в панике, возможности попасть врачу в ближайшую неделю нет. Из лекарств принимала эргоферон(от простуды) и витамины.Подскажите, что это может быть и можно ли принять какие либо меры до приема у врача?
Добрый день. Конечно, вы можете принять меры до посещения врача. Сдайте кровь на б ХГЧ, так как результат домашнего теста не убедителен. Если есть возможность, сдайте также мочу на общий анализ и кровь. Дальнейший объём обследования определит лечащий врач с учетом ваших жалоб, клинических проявлений и результатов анализов.
Консультация врача гинеколога на тему «Внезапные частые позывы к мочеиспусканию и зуд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос