Консультации / Сексология

стеснение.

юрий петрович,подскажите что делать...мне 19 лет. я сесняюсь заниматься сексом...боюсь что мужчина вдруг все увидит...понимаете,дело в том что я уже год замужем...и все равно стесняюсь показать интимные места. как только я увижу что он смотрит мне ниже пупка,я становлюсь скованной.так было с самого начала моей половой жизни. не когда полностью не раскрывалась,прятала все,пыталась прикрыться чем-нибудь. мужа это бесит,возникают ссоры,но я не могу смериться с этим. я стройная,у меня красивое тело,но почему так происходит я не могу понять! помогите пожелуйста.
Как это - не могу понять??? Прекрасно понимаете - и знаете, откуда что пошло, просто не хотите признаться даже себе, а уж мне и подавно. Кто Вас ТАК воспитал - мама, бабушка, тетя? Или в детском саду была какая-то зацикленная воспиталка? Но все это давно прошло, а Вы по привычке придаете значение тем давним словам и нравоучениям. Напрасно - все, что было - умерло, живет только то, что Вы кормите. Кормите своими страхами, своей борьбой с самой собой - а это бкссмысленное занятие. Сложите перед грудью две ладони, пусть упираются друг в друга - какая рука сильнее? Правильно - никакая, а сдвинуть с места можете только ту руку, которая поддается. Так и с Вашим стеснением, страхом прошлого и все прочим. Чтобы освободиться от всего описанного. Вам нужно лично посетить хорошего грамотного психолога, разобраться со "значимыми третьими" - и все изменится просто волшебно. Это о Вас. Теперь о муже: а он-то чего бесится??? Считает, что Вы ему не доверяете? Или считает, что раз жена, то должна все делать, как хозяин велел? В любом случае, он неправ: напрягать Вас из-за желания полюбоваться Вашим лобком, как-то не очень совмещается с понятием любви. И ему тягомотина, а Вам не в кайф - как-то не по-человечески, не по-мужский. С ТРЕТЬЕЙ стороны - а почему бы Вам не побаловать мужа красивыми видами красивого тела? Вот он уйдет из дома, а Вы хвать фотоаппарат - и нащелкали себя в разных позах и ракурсах. Он пришел - а Вы ему подарок на мониторе... Для Вас это будет очень серьезная тренировка: убедитесь, что любую проблему можно решать, если не в лоб, то по кривой. И мужу, надеюсь, будет приятно, что Вы себя чоть чуть-чуть, но преодолели. Может, какое-то взаимопонимание возникнет. Или усилится. И все-таки, основное - это разобраться с теми призраками, которые Вами управляют как марионеткой даже через много лет. К психологу - и побыстрее, ведь жизнь идет, а лечше не становится, правда? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «стеснение.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос