Консультации / Сексология

Не достаточно секса

Нашей семье уже 4 года и все это время у нас проблема в том, что мне не достаточно секса. Нам сейчас по 32 года. Секс в среднем случается 1 раз в 2 недели, иногда и реже. Я задавала мужу вопрос в чем дело. Сначала он сказал, что просто не привык к регулярному сексу, будем жить вместе и все наладится. Потом я была беременна, потом потому-что я кричу во время ссор. Да, я заметила, что после двух недель воздержания я становлюсь более агрессивная и гневливая, после секса я мягкая и если возникает конфликт, то всеми путями его сглаживаю. Так же я заметила, что у меня стали более болезненные месячные, раньше они были вообще без неприятных ощущений. Могу предположить, что это от долгих перерывах в сексе. Я пробовала и сама проявлять инициативу, и не проявлять, в ежедневное питание включала различные продукты, которые являются афродизиаками. Ничего не меняется. Как поступать в данной ситуации?
Здравствуйте. Нужно разговаривать с мужем. После 28-30 лет начинается снижение гормонального фона у мужчины. Возможно слабая половая конституция?
Консультация врача сексолога на тему «Не достаточно секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос