Консультации / Болезни сосудов

Постромботическая болезнь

Добрый вечер,!Скажите пожайлуста,мне 25 зовут марина,пью препарат прадакса два месяца почти,был тромбоз глубоких вен подключичной вены пять месяцев назад ,пила весел дуэф и детралекс,после пропитого курса -два месяца сделали дуплексное исследование где тромб уже на половину рассосался,назначили прадакса пить два месяца,но при этом про анализ мно врач ничего не сказал ,если раньше я сдавала его раз в три недели ,то эти полтара месяца я его не сдавала,решила сдать ,для себя,и вот значения таковы_ мно-1.0. Пти-100% ,вот как бы так,скажите это норма?Как бы наслышана уже что значение мно -1.0 Это мало при моем заболевании,,,,м такое значение у здоровых людей,может я здорова)?!
Добрый день! На МНО влияет только один препарат: варфарин. Никакие другие препараты не влияют на его значение, поэтому отслеживать его Вам совершенно не нужно. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача флеболога на тему «Постромботическая болезнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.