Консультации / Онкология

Что выбрать для исследования ПЭТ КТ или сцинтиграфию

Врач назначил сцинтиграфию костей. Может быть лучше сделать пэт кт. Я думаю, что пэт не более опасно, но более информативно. Может быть я ошибаюсь. В мае 2013 года прооперирована по поводу аденокарценомы печеночного угла ободочной кишки. Стадия iiб. Ни химию, ни облучение не делали. Онкомаркеры в норме, узи тоже. Жалобы на боли в груди, но и возник жуткий страх, что у меня выросло что то ещё. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна, инга п.
Лучше пэт, безусловно.
Консультация врача-онколога на тему «Что выбрать для исследования ПЭТ КТ или сцинтиграфию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Центральный ср правого легкого с признаками лимфогенного mtc св
Добрый день! Диагноз центральный ср правого легкого с признаками лимфогенного mtc свободная жидкость плевральной полости справа лимфоаденопатия средостения аортокардиосклероз, мелкоклеточный cr по ИГХ, проведено 3 курса химиотерапии этопозид +карбоплатин. Еще...
Рак молочной железы
Добрый день! Помогите, пожалуйста. У меня такая ситуация... В апреле 2018г.поставлен диагноз-рак правой молочной железы, триждынегативный, 3 стадия. Выполнены МРТ ГМ, КТ ГК, узи БП, сцинтиграфия-все чисто. Назначено 4 АС+12...
Обезболивание при метастазах позвоночника
Пациентка-женщина, 70ле. Диагноз С50.1 Рак правой молочной железы pT2N3aM0 3 с ст. 4 цикла ПХТ 28,03,2018 мастэктомия по Мадену справа. 2 цикла ПХТ лучевая терапия, гормонотерапия тамоксифеном. Гистологическое заключение -...
Химиотерапия при раке желудка
Здравствуйте Юлия Анатольевна! Прошу Вас, пожалуйста, помогите. У мужа , 58 лет, рТ4 N3M0 умереннодиф. аденокарциома,. Гастроэктомия. ХТ через месяц: оксалиплатин, кселода 4 ут, 4 веч. 2 недели, 1 недели...
Тактика после срединной резекции ПЖЖ по поводу гастриномы
Здравствуйте! В апреле у меня удалили тело поджелудочной вместе с опухолью. Иммуногистохимия содержит следующую информацию: "Учитывая результаты гистологического и иммуногистохимического исследования, клинические данные - морфологическая картина высокодифференцированной (G-2) нейроэндокринной опухоли...
Рекомендации по лечению
Добрый день! Доктор, очень хотелось бы получить Ваш ответ. У мамы (67 лет) рак вульвы (справа) с метастазами в трех паховых лимфоузлах (также справа). Диагноз поставлен на основании ножевой биопсии...
Какую тактику лечения выбрать?
Добрый день! Доктор, очень хотелось бы получить Ваш ответ. У мамы (68 лет) рак вульвы (справа) с метастазами в трех паховых лимфоузлах (также справа). Диагноз поставлен на основании ножевой биопсии...