Маммология

про мастэктомию

Здравствуйте. Подозреваю у себя РМЖ, есть довольное большое уплотнение, не смещающееся под кожей, и деформация железы в сторону подмышки. Больше никаких симптомов. Хочу без анализов и волокиты удалить обе груди, так проще. Куда посоветуете обратиться, чтобы сделать все как можно скорее, чтобы не мучили анализами, диагнозами и пр.?
Здравствуйте Обратитесь к онкологу
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «про мастэктомию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
После мастэктомии
Добрый день. В январе прошлого года жене выполнена мастэктомия. Подскажите, пожалуйста, можно ли при приеме препарата "фемара" пить антидепрессант "рексетин" (действующее вещество пароксетин) и "омепразол". В инструкциях к этим лекарствам...
Лечение после мастэктомии
Меня про оперировали в 2014 году, рак молочной железы 2б степень, прошла 6 курсов химиотерапии, и еще лучевую терапию, после химиотерапевтическое назначил прием тамоксифена длительно. После 5 месяцев приема тамоксифена...
Прием иммуностимуляторов при онкологии
Добрый день..Мне 40 лет.В августе этого года сделали мастэктомию правой молочной железы(радикально)..Состояние хорошее..Назначили для профилактики курс 6 химий и еще диферелин каждые 3 мес в течение 5 лет.Химию в принципе...
Гормонозависимый РМЖ
Здравствуйте.У меня гормонозависимый билатеральный рмж.25 Августа двусторонняя мастэктомия,6 ноября двухсторонняя овариоэктомия.Онкоконсилиум рекомендует прием тамоксифена 5 лет.Про этот препарат написано много поочных эффектов.Существуют ли альтернативные схемы лечения?
Недержание мочи
Здравствуйте, женщина 69 лет, беспокоит недержание мочи уже наверное 3 года примерно, симптомы: ничего не болит, просто непроизвольно мочится, почти этого не чувствует. Чувствует, когда уже мокро. Началось с того,...
Вторичное поражение печени и легких
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моей маме 2,5года назад удалили правую грудь, 3стадия, переходящяя в 4. Сегодня по результатам КТ легких, заключение: множественные очаговые поражения легких вторичного...
отек руки после Мастэктомии
Где можно пройти курс лечения лимфостаза верхней конечности ? После операции прошло 5 лет. Кроме ношения спец трикотажа и бинтов хочется профессионального ухода...И вообще, нет ли чего нового в решении...
Здоровье Mail.Ru