Консультации / Гинекология

как лечиться

Я родила двоих детей , у меня эрозия шейки матки, я хочу вылечить ее житким азотом, а врач гинеколог говорит, что это мне не поможет, после первых родов я прижигала, но врачи потом мне сказали, что очень плохо меня прижгли, что мне делать, кому мне верить? И еще я хочу начать пить таблетки противозачатьчные, и хочу грамотно подойти к этому вопросу, что нужно мне предпринять прежде чем начать прием контрацептивов, я хотела здать анализы на гармоны, чтобы правильно подобрать таблетки, а врач мне говорит ничего не надо здавать, вот тебе ярнина принимай их. Что делать как быть?
1. сдать анализ гормонов во время менструации натощак - на 3-4-й день, биохимию, коагулограмму 2. по результатам проконсультироваться с гинекологом и подобрать оптимальный для вас контрацептив. 3. сдать онкоцитологический мазок и кольпоскопию, в случае выявления эрозии-прижигать ее радиоволной (аппаратом Сургитрон) Удачи.
Консультация врача гинеколога на тему «как лечиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач акушер-гинеколог, эндокринолог, УЗИ-диагност. Кандидат медицинских наук. Автор 16 научных работ, посвященных инфузионной терапии гестоза в периоперационном периоде, патологии послеродового периода, течении беременности с почечной патологией. Принимала участие во многих отечественных и зарубежных научных конференциях. Сфера профессиональных интересов: контрацепция и планирование семьи, лечение бесплодия, ведение беременности, сопровождение в родах, лечение гормональной дисфункции, гормонозависимых заболеваний (миома матки, эндометриоз, киста яичника, гиперплазия эндометрия и пр.), акушерский ультразвуковой скрининг всех триместров беременности, УЗИ-диагностика всех систем и органов организма, лечение и профилактика ЗППП, ВПЧ, ХВЗОМТ.

Задать вопрос