Консультации / Психология и психиатрия

КУРЕНИЕ

ЗДРАВСТВУЙТЕ не могу бросить курить неделю держусь нормально но потом начинается такая депресия что с ума можно сойти пробовал табекс не помогает посоветуйте что нибудь
Обязательно нужно использовать антидепрессанты (лучше из группы СИОЗС) на период от 0,5 до 1 года после прекращения курения. Они могут практически полностью устранить дискомфорт и выполнить роль никотин-замещающей терапии. Для этого обратитесь к врачу-психотерапевту.
Консультация психотерапевта на тему «КУРЕНИЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос