Консультации / Гинекология

Выделения

Добрый день! Во время занятий сексом переодически (не всегда!) появляются кровянистые выделения. Вообще такая интимная проблема существует давно, но уже не раз была у гинеколога - конкретно этим вопросом не интересовалась, но все анализы (узи, мазки, осмотр) - все в норме. У меня есть подозрения, что это может быть как-то связано с приемом противозачаточных таблеток (потому что началось это после их приема), но в то же время просто так кровянистых выделений в середине цикла не бывает (только во время секса). Что это может быть, подскажите пожалуйста? Екатерина, 23 г.
Екатерина, при осмотре врач не говорил, что есть эрозия шейки матки?
Нет, этого точно нет, недавно проверялась..
Какую упаковку ОК Вы сейчас принимаете?
Всегда принимала Джес..
Какую упаковку по счету?
Какую упаковку по счету?
Вообще Джес принимаю уже 14 месяцев. 1 раз переставала на месяц или 2 их принимать, потому что надобности в них не было..) после чего была задержка (не по беременности) и врач сказала, что лучше так не делать - теперь принимаю в любом случае, но бывает, что в какие-то дни забываю принимать и остаються не испльзованные таблеточки на конец месяца..
В такой ситуации кровяные выделения могут быть связаны с пропуском таблеток.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов - контрацепция, заместительная гормональная терапия, УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, патология шейки матки. Сотрудник лечебно-диагностического центр ЦКБ РАН, тел.: (495) 427 45 70.

Задать вопрос