Консультации / Терапия

Уточнение диагноза

Здравствуйте!Я девущка,мне 26 лет.В октябре 2015 года мне поставили хронический цистит, а чуть позже пиелонефрит и мочекаменную болезнь,загиб желчного пузыря и легкую степень гастрита. Уролог прописал спазмекс и реватинекс,пролит, бруснивер.Терапевт прописал фамотидин,мезим. Роватинекс с тех пор пропила 5 раз ,пролит 2 раза. Пью разные травы: чабрец, ромашка, календула, шалфей, сбор бруснивер, рододендрон уже на протяжении 5 месяцев. В январе снова начался цистит и я лечилась самостоятельно нолицином и 5 нок,эти таблетки мне не очень помогают. На данный момент меня беспокоит пульсация в уретре, в основном после мочеиспускания и тяжесть в почках. Но так же пульсация после долго сидения. Уже около 5 лет у меня спондалоартроз на поясничный, грудной и шейный отделы. Периодически его пролечиваю комбилепеном, никотиновой кислотой и баклосаном. Возможно из-за спондилоартроза, и постоянного ощущения натружнности в пояснице мне так поздно диагностировали пиелонефрит. Пиелонефрит пару лет назад отдавал в яичники и я периодически наблюдалась у гинеколога и сдавала всяческие анализы в которых ничего не находили. Последний раз я была у гениколога 1 год назад и тогда нашли молочницу и теперь она меня периодически донимает. Лечу клотримазолом, но спустя время она возвращается. Еще в июле 2015 у меня воспалился лимфоузел в левой подмышке, и появилась опухоль в левой груди. Врач поставил диагноз мастопатия, выписал амоксиклав, ибупрофен и компрессы с димексидом,выздоровела я быстро. Но теперь периодически и на данный момент я чувствую этот лимфоузел и чувствую тяжесть и неприятные ощущения в левой груди. Еще у меня какое-то хроническое покраснение горла, периодически стекает слизь по носоглотке и гнилостный запах.2 Недели назад снова была эта проблема со слизью и запахом. На эту проблему вообще ни один лор обращать не хочет. Лечусь полосканиями с солью и содой, сиропом солодки и сбором эхинацеи. В отчаянии еще проставила себе свечи виферон, эффекта я от них не почувствовала. Отец предложил пить отвар из пчелиного подмора ,пропила месяц. Так же недавно обнаружила кариес на клыке, который в ближайшее время собираюсь лечить у стоматолога. С 14 лет стоит диагноз всд, аритмия,каждые пол года лечилась в детской больнице. Эндокринологи всегда говорят об увеличенной цитовидной железе и прописывают магне б6.Девять лет назад болела гепетитома,причину его возникновения так и не удалось установить.Еще около 2хлет назад наблюдалась у кардиолога и он мне поставил тахикардию. Сейчас я уехала в другой город, здесь нет уролога и вообще мало врачей, да и в крупном городе никто не рассматривал мои проблемы в целом. Уважаемые врачи помогите мне вырваться из этого замкнутого круга! Хочется цвести ,а не чахнуть. Что мне предпринимать? Заранее спасибо.
Здравствуйте! В подобных случаях, когда имеется целый букет заболеваний, нужно определить, что Вас беспокоит в первую очередь, и обратиться к соответствующему специалисту. Если его нет в Вашем городе, то взять направление к специалисту в областном медицинском учреждении. В формате вопрос-ответ и даже консультации онлайн получить действенные рекомендации или совет по лечению без объективных данных и систематического наблюдения за Вашим состоянием крайне затруднительно.
Консультация врача терапевта на тему «Уточнение диагноза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Воронежский медицинский институт
Подробности

Врач с 25-летним стажем. В 1990 закончил Воронежский медицинский институт по специальности Лечебное дело. Работал врачом-терапевтом, а с 1991 главным врачом санатория. Вел прием врача общей практики. 

Задать вопрос