Консультации / Стоматология

Опухоль после удаления зуба

Здравствуйте! Запустил зуб, он полностью разрушился и сгнил, начался флюс, вчера пришел в неотложку зуб (дальний нижний слева) удалили, гной откачали, вечером был отек под левой щекой, поднялась температура 38.6, Но с утра уже меньше 37.5. Но отек стал больше, чем вчера, отекла область под челюстью (как птичий зоб) если вчера вечером отек был под левой стороной челюсти, то сегодня уже дошел до середины лица. И глотать очень больно, рот почти не раскрыть. Пью амоксиклав, что назначил врач и нурофен. Вопрос: стоит ли бежать обратно к врачу или это нормальная реакция организма? Все-таки отек вроде как не должен увеличиваться. Спасибо!
Здравствуйте! Конечно, обратитесь еще раз к стоматологу-хирургу. После удаления отекшего зуба, опухоль должна уменьшаться , а у Вас наоборот. Поэтому обращайтесь
Консультация врача стоматолога на тему «Опухоль после удаления зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Азербайджанский медицинский университет им.Н.Нариманова
Место работы
"Клиника Техно-Дент" (г.Москва)
Подробности

Стоматолог-хирург-имплантолог-ортопед. Стаж работы - 24 года.

Главный врач стоматологической "Клиники Техно-Дент". 

Сфера профессиональных интересов: эстетическая стоматология, реставрация зубов, все виды протезирования, имплантация.

Телефон для записи: 8 (495) 150-01-09, 8 (925) 391-79-69.

Задать вопрос