Консультации / Педиатрия

Прививка Гепатит В

Здравствуйте, ребенку 7 месяцев. 1 Марта планировали поставить 3 прививку от гепатита в. Первая прививка поставлена была 24.07, Вторая 1.09. Но сейчас уже 5 день как у меня (мамы) орви. Ребенок 5 дней иногда перед сном шмыгает носом, температуры нет, сопли не текут, общее самочувствие хорошее. Все это время капала ребенку деринат. Теперь ломаю логову отменять ли запланированную вакцинацию (я то к дате вакцинации поправлюсь, но не рискованно ли прививать ребенка в нашей ситуации)?
Здравствуйте. Учитывая, что ребенок находился 5 дней в близком контакте с больным ОРВИ, у него было больше шансов заболеть, чем не заболеть в течение этого времени. Малыш справляется успешно. До 1 марта еще 5 дней, которые окончательно прояснят ситуацию.
Консультация врача педиатра на тему «Прививка Гепатит В» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровская медицинская академия
Место работы
ГУ СМСЧ-9 (Днепропетровская область)
Подробности




Задать вопрос