Офтальмология

миопия глаза

Здравствуйте,мне 36 лет,у меня миопия левого глаза с 13 лет,я не вижу даже верхнюю строчку.Подскажите можно ли хирургическим путем как то это поправить?
Здравствуйте! Лечение амблиопии эффективно в детском возрасте, пока идет формирование органа зрения. Во взрослом состоянии можно устранить миопию, но острота зрения возможна только та, которую дает глаз с максимально возможной коррекцией в настоящее время.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «миопия глаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Самостоятельные роды при миопии глаз
Здравствуйте, у меня миопия средней степени, близорукость -5,5. Дестрофия сетчатки (дыр нет, есть тонкие места на сетчатке) Беременность 17 недель. Могу ли я рожать самостоятельно или нужна лазерная коагуляция сетчатки?
Дискомфорт в глазах
Я с недавних пор чувствую, что электрический свет стал раздражающе ярким и в глазах появилась какая - то напряженность, тяжело смотреть на экран компьютера и телевизора. У меня миопия высокой...
у меня миопия высокой степени...
перед глазами белые точки..
здравствуйте! моему ребенку 10 лет.уже в 8 месячном возрасте врачи поставили диагноз = миопия. в лет 7 один из трех врачей сказал носить очки, остальные два сказали , что пока...
Болят глаза
Добрый день! Меня зовут Наталья, 23года. У меня лет так с 10-ти миопия, сейчас -6. Уже года три ношу линзы. Проблема в том, что очень устают глаза, под конец рабочего...
Тромбоз в глазу
Мне 41 год.В марте этого года почувствовала,что левый глаз видит через какое-то пятно.Обратилась к врачу,диагноз:Тромбоз веток венозного ствола.Массивное кровоизлияние со скоплением жидкости в регионе и жёлтого тела. Лечение:10 дней под...
миопия
Здоровье Mail.Ru