Консультации / Стоматология

Детская стоматология

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Ребенку скоро 5 лет. У нас кариес на передних зубах. В детской стоматологии сказали, что кариес передних молочных зубов не лечат. Правильно ли это.
Добрый день!Т.к.вам уже 5 лет,то лечение кариеса центральных зубов не целесообразно,т.к.скоро произойдет смена молочных на постоянные
Консультация врача стоматолога на тему «Детская стоматология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос