Консультации / Болезни сосудов

Возможен ли варикоз

Здравствуйте! Неделю назад на правом бедре появился огромный синяк. Я точно не падала и не ударялась. Но выглядит так, словно я очень сильно стукнулась или упала. Сейчас после троксевазина он прошел. При нажатии был болезненный. Не могло ли это быть признаком варикоза? Я не курю, мне 31 год.
Здравствуйте. Скорее всего, это не варикоз. Иногда при недостатке витамина С развивается повышенная хрупкость сосудов. Попейте витамины с витамином С.
Консультация врача флеболога на тему «Возможен ли варикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 февраля 2016 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос