Консультации / Сексология

Не стоит на других

Здравствуйте, владислав валентинович, меня зовут сергей! Я в браке уже 3 года, проблем с эрекцией никогда не было, даже после употребления алкоголя, но недавно решил разнообразить свою половую жизнь, нашел семей пару практикующую секс втроём, поехал на встречу, ничего не пил, как только дело дошло до постели понял, что эрекции нету. Девушка долго мучилась возбуждая меня оральными ласками, кое как получилось, но всё равно не то, в самом процессе секса получил один оргазм и на второй заход ничего не вышло, эрекции нуль. Приехал домой, лег под одеяло к жене и всё как рукой сняло, эрекция каменная, получил два оргазма, причем без перерывов (т.Е. Получил оргазм, эрекция слегка утихла, не более пяти минут процентов на 30 и всё пришло в норму)! Суть вопроса вот в чём, в дальнейшем я планирую разнообразить жизнь с другими девушками, как мне бороться с отсутствием эрекции? Физически я здоров, скорее всего это на психологическом уровне. Мои предположения присутствие второго мужчины в постели, стрессовая обстановка, так как первое знакомство, семейный быт и практически отсутствие прелюдий без стимуляции половых органов. Принимать препараты для повышения потенции я не хочу, как мне справиться с моей проблемой? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Сергей. Это было первый раз? Или до брака вы использовали ''мальчишники''? Может быть вы психологически ещё не готовы к такой ситуации...? У вас не определась роль второго мужчины и внимание рассеивалось... На что у вас ''застревало'' внимание?
Да, такое в первый раз. До брака никогда не было одной партнерши на долго, "мальчишники" тоже бывали. Внимание, скорее всего, заострилось на самой встречи, так как знакомства такие обычно вслепую и была цель скорее заинтересовать людей как личность, нежели как партнер в постели. Теперь планируем встретится ещё раз, как мне подготовится морально и физически? Заранее спасибо!
Как вы оцениваете себя физически и внешне? Отношение к своим половым органам? Если чувство хорошего мужского достоинства? Чувство защиты от внешней инфекции? Контрацепция?
Внешне симпатичный, физически развит и вынослив. Чувство мужского достоинства на лицо, половые органы в полном порядке. Есть опасения принести в семью заразу, по этому ни разу не пользовался услугами "ночных бабочек", никогда не было проблем с нормальными девушками, но их всегда выбирал удачно и периодически предохранялся, по этому никогда "тьфу, тьфу, тьфу", не было никаких венерических заболеваний!
Сейчас венерические болезни не в моде... Сейчас очень распространены ИППП... Поэтому лучше всегда пользоваться барьерной контрацепцией... Встречу планируите с той же парой?
Не только, это одна из пар с кем я планирую встретиться в ближайшие выходные, но не хочу, что бы снова произошли какие либо казусы.
Напишите ваш сценарий встречи.
Сценарий стандартный, приехал, познакомились, посидели пообщались, затем глава семьи начинает прелюдию и я к ним присоединяюсь, а дальше секс в разнообразных позах, в процессе узнавая что и как кому нравится.
Но у вас в сценарии только гетеросекс?
Консультация врача сексолога на тему «Не стоит на других» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос