Консультации / Болезни сосудов / Насколько верно лечение

Насколько верно лечение

Делали узи правой руки область предплечья."Яремные вены без патологии. Латеральная подкожная вена от латеральной части лучезапястного сустава на протяжении всего предплечья,локтевая вена и медиальная подкожная на плече в нижней трети плеча (диаметр расширен до 5мм) в просвете имеют гетерогенное содержимое.Компрессивность вен нарушена,кровотока нет.На плече латеральная вена не лоцируется. Врач харченко е.А. Клиника сункар алматы. Лечение: детралекс 1х 2 раз в день, гель тромбоштар,тромбоас 100х1раз в день,компрессионный рукав. Сказали что проходимость вен не востановиться,какие могут быть последствия?И что делать?
Добрый день! Если латеральная и медиальна подкожная вена относятся к поверхностно венам и лечение их не всегда эффективное,то локтевая вена это уже глубокая венозной система и лечение её уже совсем другое от прописанного Вам. Если будите выполнять рекомендации, а в частности: детралекс 2 т х 1 р/д в течении 2 месяцев, ксарелто 15 мг по 1 таб. х 2р/д в течении 3 недель, затем по 20 мг х 1р\д не менее 3-4 месяцев, то есть достаточно высокая вероятность растворения тромбов в венах и восстановления нормального оттока (плюс конечно компрессионный трикотаж 2 класса носить нужно обязательно только днем). Соблюдение всех этих условий дает хороший клинический эффект, если чем то будите пренебрегать, то лечение будет не таким эффективным. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача-флеболога на тему «Насколько верно лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Верное ли лечение назначил врач
Здравствуйте! Ребёнку 3 года. 5 января вечером у ребёнка поднялась температура 38,5. До этого днем она иногда покашлявала. 6 и 7 числа температура так же держалась на уровне 37,3-37,9. При...
Ребенку 2 5 мягкая эмаль и кариес Не дает посмотреть во рту все зубы Советуют анастезию Насколько это опасно
Мягкая эмаль и кариес в 4 верхних зубах . Плохо дается стоматологу , не открывает рот . Советуют анастезию . Насколько это верно? Опасна ли анастезия в таком возрасте? Чем...
Что можно предпринять еще для лечения в частности для облегчения болей Насколько верна схема лечения препараты
Местный уролог допускает поднятие пса за 6 месяцев до 43 нг/мл. Без какого либо лечения(простамол). Поступил в краевую больницу 15.08.2014 С пса 43 нг/мл, делают биопсию(аденокарцинома предстательной железы t5(3+2), в...
Верно ли назначение
Уважаемый антон евгеньевич, по результатам узи у меня найдены микролиты в почках 3-4 мм и обнаружены уз- признаки пиелонефрита, а так же нефроптоз 1 степени. Меня беспокоят боли в правом...
Мне назначили процедуру деструкцию насколько она безопасна и эффективна
При цитологическом исследовании, у меня выявили заключентие: железистый эпителий железистая гиперплазия сатипией по типу 1.Диагностическое исследование пцр показало: обнаружено днк 33 типа. Анализы на вич и спид отрицательные. Днк гарднереллы...
Насколько опасны мои результаты?
Добрый день,доктор! Прошу подскажите мне степень опасности результатов и по возможности курс лечения.УЗ- хронический диффузный аутоиммунный тиреоидит.(доли значительно уменьшены)Антитела АТРО 74,56,ТТГ - 1.71,Тироксин своб.(4) - 1 ,Трийодтиронин своб.(3) - 2.21.Доктор...
насколько безопасен с/м секс?
Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович! Не знаю, насколько вопрос именно к Вам, но маммолог не ответила... Вопрос вот в чём. Мы с мужем периодически практикуем некоторые элементы садомазохистского секса, в частности...