Консультации / Педиатрия

Ребенок отказывается от прикорма

Ребенок 8 месяцев. На гв. Отказывается от прикорма. При попадании частиц пищи-не измельченных, крошек происходит рвота. Нормально ли это?
Добрый день! Нет, не нормально. Это может говорить о дисбактериозе, воспалении в ЖКТ, потому ребенку и тяжело переваривать прикорм. Нужно сдать анализ на дисбаткероиз, копрограмму. А прикорм вводить строго по схеме ВОЗ, чтобы не перегружать ЖКТ http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/ Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок отказывается от прикорма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос