Консультации / Терапия

Неожиданно возникла отрыжка воздухом

Добрый вечер! В октябре месяце 2015 года я была на праздничном ужине в гостях. Через 10 минут после окончания трапезы у меня резко появилась бесконечная отрыжка воздухом - едва успевала набрать воздух. Продолжалось в течение 10-15 минут. И с тех пор меня беспокоит отрыжка воздухом ( без запаха) периодически - после приема пищи через неопределенный промежуток времени. Иногда через 20 минут, иногда через1-2 часа. Кроме того, беспокоит метеоризм, вздутие живота. Пропила от глистов коньяк с касторкой 5 раз, затем съела 300 грамм тыквенных семечек. Плохо воспринимаю сейчас жирную пищу. Потребляемое количество пищи уменьшила почтив 2 раза. Пожалуйста, подскажите, как дальше питаться? Иногда помогает фестал - но я его пью пока редко!!! Хочется верить, что это это можно быстро вылечить. Надеюсь и верю, что вы мне поможете!!!
УЗИ ОБП, ФГДС, общий анализ крови, биохимия - печеночные пробы, кал общий. А потом и лечение будет
Консультация врача терапевта на тему «Неожиданно возникла отрыжка воздухом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности

Врач-терапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, риниты, фарингиты, заболевания легких, заболевания желудка, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, поджелудочной железы, общие вопросы.

Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос