Гинекология

Повышены гармоны

Повышены гармоны Здравствуйте! Мы с мужем планируем ребенка...Но у меня нерегулярный цикл-в одном месяце идут месячные, в другом не идут..Плюс акне. Принимала 2 года ОК Диане 35, кожа стала лучше, но после отмены, снова начались задержки и состояние кожи с каждым месяцем ухудшается... делала узи 10.12.2010, до этого месячные были 04.11.2010 Эндометрий 8мм, соответствует 2фазе, правый яичник: длинна33, толщина22, ширина 22, контур ровный четкий, структура обычная фол. по переферии до 5мм; левый: длинна34, толщина21, ширина 20, контур ровный четкий, структура обычная фол. по переферии до 5мм(Заключение патологий не выявлено) сдала анализы.. 5 ДЦ ТТГ 1,5 (норм. 0,23-4) своб. Т4 18,94 (10,2-23,2) пролактин 239,4 (67-726) ЛГ 19,9 (1,1-8,7) ФСГ 2,6 (1,8-11,3) Прогестерон 19,5 (0-6) Тестостерон 5,76 (0,5-4,2) тестостерон свободный 1,89 (1,4+-0,9) эстрадиол 29,9 (0-160) Т3 1,22 (1,2-3,2) 17-ОН-прогестерон 0,86 (0,1-0,8) ..Врач назначила Дюфастон в течение 10 дн. по 1 табл. с 15-25 день, а потом позвонить и она выпишет следующее лечение. Вы не могли бы мне подсказать какое лечение в моем случае эффективное? Может ли у меня быть овуляция? Что мне еще следует сдать?Помогите пожалуйста, мы уже 5 месяцев пытаемся зачать ребенка ,не получается!Заранее спасибо
При ановуляторном бесплодии - оптимальна стимуляция овуляции. Желателен предварительный прием КОК беред лечением беспллодия. Обязательна спермограмма и ГСГ.
При ановуляторном бесплодии - оптимальна стимуляция овуляции. Желателен предварительный прием КОК беред лечением беспллодия. Обязательна спермограмма и ГСГ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Повышены гармоны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышен ТТГ Помогите разобраться
Добрый день! Помогите разобраться мне в вопросе моей болезни. Есть ли болезнь и чем это грозит? Мне 35 лет. Сделала узи щитовидной железы. Правая доля 37x10x16 мм, объем 3,5 см3...
Повышен тестостерон, не получается забеременнеть
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 24 года, месячные идут с 12 лет. Беременность была одна, закончилась успешными родами в 2007 году. Протекала без потологий. Выкидышей и абортов...
Повышен ТТГ
Добрый день. мне 26 лет, пол женский . Решила просто сходить на УЗИ, узист порекомендовал сдать анализ на гармоны. Результаты анализов на гармоны на 13 день цикла: ТТГ 7. 6...
Как лечиться? Повышен ЛГ, киста, мультифоликулярные яичники
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. Мне 24 года. Дело в том, что у меня очень нерегулярные месячные, с самого их появления. Месячные начались с 14 лет, но приходили то...
СПКЯ, нет овуляции и повышен пролактин
Здравствуйте. Мне 24 года, где-то с 20 лет ставят диагноз поликистоз яичников. Сдавала гармоны, женские на нижней границе, мужские на верхней, но в общем входят в норму; и повышен пролактин...
Повышен ли ЛГ, ФСГ, либо пониден прогестерон?
Скажите пожалуйста, мне 24 года, Б планируем с мая 2011 года. Пошла к врачу обследоватся, подготовить организм к Б. Сдала кровь общий анализ и мочу. Гемоглабин 107, моча ок. Далее...
ТТГ повышен
Год назад у меня начались проблемы с менструальным циклом. Задержки через каждые 2-3 мес. Назначали Дюфастон. Последние месячные были 24 апреля , в мае опять задержка пропила дюфастон и ничего...
Здоровье Mail.Ru