Консультации / Наркология

Зависимость от налбуфина

У моего мужа пол года назад был сложный перелом колена.Были сильные боли.Назначили налбуфин. Это единственное,что помогало надолго. После выписки бросить колоть налбуфин муж не смог. Несколько раз пытался.Он бывший наркозависимый. Сейчас делает уколы 3 раза в сутки по 10 мг. По роду своей деятельности лечь в стационар не может, боится огласки. Пожалуйста, подскажите как нам справиться с этим в домашних условиях.
Вы можете обратиться за помощью нарколога анонимно. Дело в том, что единственный способ бросить наркотики - перестать их употреблять. Дальше придется "перетерпеть" абстиненцию. И дней через 5-7 муж будет, как новенький. Все пройдет. Но, чтобы самостоятельно бросить налбуфин - нужна сила воли. Судя по вашему посту, у мужа ее нет. Тогда лучше сходить к наркологу, он вам распишет схему лечения. И когда муж откажется от налбуфина - абстиненция будет проходить намного легче.
Консультация врача нарколога на тему «Зависимость от налбуфина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.