Консультации / Педиатрия

Переход со смеси на обычное молоко

Здравствуйте. Моему сыну 8 месяцев, даю ему снежок, кефир, йогурты, творог. И вот хотела узнать можно ли перевести на обычное молоко? ( Хотела давать молоко краснодарский завод детского и лечебно профилактического питания номер 1. 2,5% Жирности) смесь пьет только на ночь, нутрилон премиум. Можно заменить смесь молоком?
Добрый день! Такое детское молоко можно давать только после года. Обычное магазинное для взрослых - после 3 лет. Со снежком тоже осторожнее, это не продукт для детского питания. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Переход со смеси на обычное молоко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2016 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос