Консультации / Проктология

Геморрой при беременности

Здравствуйте. Врач проктолог назначил пить детралекс по причине тромбоза наружных узлов. Срок беременности 26 недель. Первые 4 дня по 6 таблеток. Я читала врачебное назначение и инструкцию к препарату и перепутала частоту приема, стала пить как в инструкции написано, по три таблетки два раза. Потом только посмотрела, что врач написал по две таблетки три раза. Критична ли схема по три таблетки дважды?Или нет существенной разницы?Не могу найти этой информации, где-то пишут, что при беременности схема приема аналогична обычной . Спасибо.
Уважаемая леди, ничего страшного, что вы немного перепутали, это не критично. Самое главное, чтобы помогало. Если тромбоз сопровождается болью, которая так и не проходит, или сильным отеком узлов, или кровотечением из них - немедленно обращайтесь к врачу, к сожалению, таблетки не излечивают от тромбоза, а только помогают организму с ним справиться.
Консультация врача проктолога на тему «Геморрой при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос