Консультации / Гинекология

Хронический оофорит

Здравствуйте! 19 февраля делала узи мне сказали, что у меня кистозно-изменненые яичники, полипы эндометрия. 28 февраля легла на лечение. Кисту мне пролечили. Отправили в город чтобы мне полипы выскребали. В город приехала 14 марта я сделала повторное узи. Мне сказали что у меня нет полипов, а хронический оофорит Скажите пожалуйста! Мне 23 года. Детей нет. Замужем. У меня хронический оофорит с лева. Я уже лечусь на протяжении 6 месяцев. И все мне помогает на небольшой период времени. Через пару недель после курса лечения у меня вновь появляются боли внизу живота, во время секса возникают жуткие боли. И повторяется это снова и снова. У меня уже сил нет пить все эти таблетки и делать уколы, Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Я уже разочаровалась в наших гинекологах. И вообще, как нибудь можно вылечить хронический оофорит? Или это на всю жизнь? И насколько я знаю, воспаление приводит к появлению кист. Как часто нужно делать УЗИ, чтобы вовремя знать об их появлении? Воспаление одного из яичников может привести к воспалению второго? Большое спасибо!
Здравствуйте. Вам необходимо исключать наружный эндометриоз и спаечный процесс малого таза. Для этого проводят лапароскопию. К сожалению, но Вам необходимо делать лапароскопию.
Консультация врача гинеколога на тему «Хронический оофорит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос