Консультации / Неврология

Дезориентация напряжение в шее и панические атаки

Добрый день! Начну с того, что не болела лет 5 вообще, активно занималась спортом. Два месяца назад, начала болеть спина в области левой лопатки, но не сильно и напряжение в шее. Состояние было хорошее, поэтому к врачу не обращалась и подрожала заниматься спортом. Но два раза случались панические атаки, после именно спорта. + Я потеряла работу и находилась в постоянном подавленном состоянии. Три недели назад переболела ангинной. После этого начались проблемы с головой, а именно дезориентация и постоянное нервное напряжение. Все действия как будто требуют дополнительных усилий и из-за этого мозг кипит. Перед глазами как будто фонарик светит и плохо переключаюсь с предмета на предмет. Иногда чуть щёлкает в ушах и немеют пальцы мизинец безымянный. В шее напряжение и в спине, но болей нет вообще. Бегаю по 5 км и пила вазобрал по половинке. Не помогает. Состояние нервного напряжения и как будто во сне. Немеет чуть затылок и нос. Сон кстати хороший, но у утром снова все начинается по кругу. Когда опускаю голову на стол и при этом смотря прямо, голова сразу яснеет, появляется бодрость. Что со мной? К какому врачу идти? Ходила и к мануальному и к невропатологу. Сняли электроэнцефалограмму и сказали ждать неделю. Завтра работа, а состояние критическое
Здравствуйте! Необходимо сделать МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника. После дообследовагия присылайте снимки, посмотрим. Еще необходимо посетить психоневролога. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача невролога на тему «Дезориентация напряжение в шее и панические атаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос