Консультации / Сексология

нет радости от секса

Добрый день. Мне уже 26 лет, и три годя я веду половую жизнь, но каждый раз - это скорее пытка. Оргазм могу получить только клирорный (и то не всегда), а от проникновения или ничего совсем, или неприятные ощущения. Партнер у меня один. Позы меняли, к врачу ходила (подумали, что спайки от кист мешают, но означает ли это, что теперь я никогда так и не получу удовольствия от секса? Это мешает отношениям с полодым человеком. Но пока для меня секс - это редкое неприятное упражнения, которое надо делать для поддержания отношений и немного для здоровья...) Что Вы можете посоветовать?
Здравствуйте. Ситуация сложная, причин может быть множество - и в прошлом, и в настоящим, но по письму выбрать одну невозможно. Вам нужно посетить сексолога ЛИЧНО, разобраться в происходящем - и тогда все решится. Найдите специалиста в ваших местах - и все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «нет радости от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос