Консультации / Гинекология

Выкидыш при внематочной беременности последствия и дальнейшие действия

Здравствуйте! 6.01.16 Первый день менструации. Далее в феврале задержка. Тест(5 штук) показывает вначале вторую бледно розовую полоску . Чуть позже на тесте (5 шт) уже ярко выраженную полоску ( положительный).8.02.16 Иду на узи ,но не видят беременности.Сказали прийти через 7-10 дней. Говорят может яйце клетка еще не опустилась в матку. 17.02.16 Слегка мажет кровен.Выделениями.Записалась на след.День к гинекологу.18.02.16. Утром открыл. Кровотечение ( боли никаких не было,как обычно начало месячных выделяется кровь , не сгустки) сразу еду в клинику. Гинеколог посмотрел сказал что матка расширена как при беремен.Отправляет на узи. Узи снова ничего не видит. Сказала если не закончатся месяч.И будут мазать через неделю срочно пройти повторное узи.Причину не говорят. Сдаю анализ хгч результат более 800. Гинеколог говорит что показывает беременность по результатам хгч. А узи не видит. Диагноз гинеколога : внематочная беременность и выкидыш. 1) Это правильно? ?? Я еще не рожала. Вторая беременность. (Первая прерывала на раннем сроке медикаментозно в 2014г.) Если узи через неделю покажет что это правда внематочная была и остались остатки, то сказали что назначат выскабливание.2) Могу ли я снова забеременеть после этого? 3) Посоветуйте пожалуйста что делать и не опасно ли ждать неделю следующего узи?
Добрый день. Если я вас правильно поняла, вам ставят два предварительных диагноза: внематочная беременность и самопроизвольный аборт. В таких ситуациях показана госпитализация в гинекологический стационар, чтобы провести обследование. В зависимости от результатов ХГЧ и УЗИ принимается решение о проведении диагностической лапароскопии. Более ничего конкретного заочно я вам сказать не могу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выкидыш при внематочной беременности последствия и дальнейшие действия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокий хгч после выкидыша и чистки
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. 16.01 был выкидыш в раннем сроке, после чего последовала вакуумная чистка. 26.01 было контрольное УЗИ, которое показало, что остатков ПЯ нет и все в...
Щит железа и мое состояние
Здравствуйте!Мне 28 лет. Рост 160 вес 54 кг. 1 Беременность 1 роды 2005 год. Операция по поводу подозрения внематочной беременности в 2011 году - не подтвердилось, была на тот момент...
Выкидыш на 4 неделе какие анализы надо сдать чтобы он не повторился
Здравствуйте. Мне 25 лет, была беременность в августе 2014 первая, абортов не было,на 4 неделе был самопроизвольный выкидыш. Все проходило хорошо, сделала узи на 3 неделях чтобы исключить внематочную-ставили беременность...
Кровотечение после зачатия
Добрый день ! Скажите, пожалуйста, свое мнение по моей проблеме. Мой менструальный цикл составляет 28 дней. Мы с мужем очень хотим деток, но у нас 5 лет не получалось. Не...
Вопрос о первой беременности
Здравствуйте! Мне 22 года, беременностей ранее не было. Половой партнер один. Никаких серьезных проблем (типа эрозий, кист и т.Д.) Никогда не было. Последнее узи проводилось в феврале текущего года, никаких...
Привычное невынашивание беременности
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Мне 29 лет, проживаю в г. Вологда. В 2011 г. на сроке 4-5 нед. произошел самопроизвольный выкидыш без выскабливания. В 2012 г. на сроке 5-6 нед. неразвивающаяся...