Консультации / Отоларингология

Здраствуйте Элина Арамовна Мне назначили блокаду уха и электрофорез Я пришла на прием к врачу он мне сказал что блокаду уха он будет делать после физиопроцедуры У меня возник вопрос когда делают блокаду до физиопроцедуры или после

У меня был шум в ушах уже много месяцев , первый раз я пришла к врачу он меня направил к сурдологу мне сурдолог поставил тугоухость обоих ушей. У меня тугоухость с самого рождения. Сурдолог мне назначил ренген шейного позвонка и МРТ . Ренген мне сделали а МРТ нет.Шумы так и не пошли в ушах. Я обратилась к врачу ЛОР он мне назначил физиопроцедуры и блокаду. После первой физиопроцедуры у меня ухо стало еще больше болеть
Какого вида тугоухость?
Консультация врача-отоларинголога на тему «Здраствуйте Элина Арамовна Мне назначили блокаду уха и электрофорез Я пришла на прием к врачу он мне сказал что блокаду уха он будет делать после физиопроцедуры У меня возник вопрос когда делают блокаду до физиопроцедуры или после» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тугоухость 4 и 2 степени
Проблемы с ушами
Звон в левом ухе
Нейросенсорная тугоухость
Можно ли использовать костные наушники
Проблема с ухом