Гастроэнтерология

Прав ли доктор?

Здравствуйте! Помогите пожалйста! Мне 23 года. Сделала УЗИ брюшной полости - диагноз: хронический холецистит. При прохождении ФГС, поставили диагноз: Гастрит умеренно выраженный, дуодено-гастральный рефлюкс. Врач-терапевт направление к гастроэнтерологу не дает, сказала, ничего страшного нет. Выписала Де-нол и Омез от гастрита, а холецистит лечить не надо, по ее словам! Прав ли доктор?
С моей точки зрения, нет. Если не вылечить холецистит, то заброс желчи (дуодено-гастральный рефлюкс) останется, а именно он, судя по Вашему описанию, и является причиной гастрита.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Прав ли доктор?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Прав ли доктор
Здравствуйте! Ребенку 6 лет, порой бывает вспыльчив. В саду были врачи, после осмотра врач назначил фенибут и нейромультивит? Можно ли принимать данные препараты без обследования и сдачи анализов? Спасибо.
Ребенок кашляет уже месяц может ли это быть пневмония
Уже месяц у моего сына (2г4м) присутствует кашель и насморк, без температуры. Сдавала общий анализ крови на второй неделе болезни, все показатели будто были в норме кроме Роэ 12 пересдала...
Нужно ли лечить эрозию шейки матки
Здравствуйте! Мне 37 лет,детей пока нет. В 2006 году у меня диагностировали эрозию шейки матки. ЭШМ я не лечила. Регулярно посещаю гинеколога, сдаю мазки и цитологию. Последние анализы сдавала в...
Фолликулярная киста правого яичника
Здравствуйте, доктор! Мне 45 лет, 1 роды 26 лет назад. 14 октября обратилась к гинекологу по поводу пульсирующих тупых болей в правом паху. Узи малого таза выявило кисту правого яичника...
Фолликулярная киста правого яичника
Здравствуйте, доктор! обратилась к гинекологу по поводу пульсирующих тупых болей в правом паху. Узи малого таза выявило кисту правого яичника (t;киста желтого тела?). Месячные в срок(19 октября) не наступили (последние...
Может ли быть бессимптомный криптогенный гепатит с высокой биохимической активностью?
Елена, 50 лет. Доктор, 11 ноября биохимический анализ крови выдал следующие показатели: АЛТ 436,84, АСТ -- 313,59, ГГТ -- 144,19, остальные показатели были в норме. Мой лечащий врач был шокирован,...
внутренний эпикондилит правого коленного сустава
Добрый день! не уверена в правильности написания диагноза, написано непонятно в карте медицинской.. дело в том что неделю назад я проснулась с болью в колене, до этого не ударялась им,...
Здоровье Mail.Ru