Консультации / Педиатрия

Можно ли чтоб врач пришел на дом ставить прививку 3 х мес ребенку

Добрый день, на дворе зима,ветер,,на дорогах страшный гололед,идти нам завтро на прививку с 3х месячным ребенком,очень боюсь идти с ней, не дай бог упасть,могу ли я позвать доктора домой для поставления прививки?Или это невозможно???Спасибо заранее за ответ...
Здравствуйте! в государственной поликлинике такой услуги нет. Однако, есть в частных организациях. А Вы не возите ребенка в коляске? необязательно нести его на руках, можно довести в коляске. Можно подождать месяц, когда растает снег, Вы, главное, каждый день обязательно гуляйте, это очень важно для развития ребенка. второй момент --это ОРВи, которые могут отсрочить вакцинацию. Чтобы этого не произошло, можно использовать противовирусный местный препарат с профилактическим действием, например, гель виферон, который наносится на слизистую носа дважды в день Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли чтоб врач пришел на дом ставить прививку 3 х мес ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Редкий стул после введения прикорма
Болит ножка после АКДС
Бактерии и лейкоциты в моче
Совместимость препаратов
Плохой аппетит и слизь в стуле у малыша 3 5 месяцев
Добрый день! Ребёнок с Рождения на ГВ, прибавляли в месяц 1-1,5 кг, в теч последних 20 дней прибавка только 300г. вес при рождении 3540, на данный момент 6750. Около 2,5...
Дизбактериоз у ребенка 2 5 месяца
Срыгивание после кормления