Консультации / Педиатрия

Отстаёт ли мой ребёнок в развитии

Здравствуйте, моей дочери 7,5 месяцев. Она не сидит, не ползает, не стоит на четвереньках. Умеет только поворачиваться на живот и обратно на спину. Я беспокоюсь, не отстаёт ли она в развитии, как понять что не так? Подскажите пожалуйста, какие могут быть причины.
Здравствуйте! чтобы понять, все ли с ребенком в порядке с точки зрения психо-моторного развития, необходимо сделать нейросонограму -- узи головного мозга -- безопасное, безболезненное, но очень информативное исследование. Вместе с результатом этого анализа проконсультироваться очно с грамотным и опытным неврологом. Доктор оценит состояние нервной системы ребенка. Если он установит задержку развития, он составит комплексный план (препараты, массаж, физиолечение и т.д.) , чтобы помочь ребенку Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Отстаёт ли мой ребёнок в развитии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос