Консультации / Педиатрия

Абструкция бронхит

Здравствуйте. Подскажите, за пол года болеем абструкцией, бронхитом пятый раз. Сыну 2,4 . Имуноглабулин 224. Что нам делать? Выявление алергена до трех лет говорят неэффективно и стоит 6000 рублей. Помогите!
Добрый день! Не думаю, что это аллергия. Такое течение болезни дают скрытые инфекции(цитомегаловирус, герпес, эпштейна-барр),есть смысл обследоваться на них. Они активируются на фоне сниженного иммунитета и могут давать обострения обструктивного бронхита снова и снова. Если это подтвердится, то ребенку будут назначены иммуномодуляторы. В частности, назначают курс иммуномодулирующего и противовирусного средства Виферон, интерферон и антиоксиданты в его составе позволяют наиболее естественным способом поддержать иммунитет и устранить инфекционный процесс. Параллельно назначается ацикловир, а также препараты эхинацеи, обильное питье. Поддерживает организм ребенка курс витаминов и рыбьего жира, полноценный отдых, частые прогулки на свежем воздухе. Но сперва нужно как следует обследоваться. Не болейте! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Абструкция бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2016
О консультанте
Специализация