Хирургия

Удаление внутренней подошвенной бородавки

Добрый вечер, месяц назад мне удалили внутреннюю подошвенную бородавку на большом пальце ноги Сургитроном. Спустя месяц ранка зажила не до конца, и вокруг нее начались боли и подергивания как при открытой ране. Буквально 1мм.Но болеть стало дико. Я пошла на второе обследование, на что хирург мне ответила, что ничего нет, и она не знает почему болит палец. Сделала снимок,снимок дал хороший результат. Сказала меньше двигаться. Делать компрессы новокаином и мазать кетанолом. Вопрос: права ли она в то что это я просто находила до таких болей? Мне 22 года,вес 170 кг, каблуки очень редко ношу. В основном угги зимой,вроде бы они очень удобные.Спасибо заранее
Здравствуйте. После удаления бородавки подобных симптомов быть не должно. Скорее всего это признаки поражения суставов - учитывая Ваш избыточный вес вполне возможно. Проконсультируйтесь у ортопедов. С уважением, Литвицкая Т.П.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Удаление внутренней подошвенной бородавки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не заживает удаление подошвенной бородавки лазером
Добрый день, 3 мая мне удалили лазером подошвенную бородавку размером 1-1.5 см( или мозоль, точно не знаю) на стопе и одновременно маленькую на пальце ноги. Сначала обрабатывала банеоцином неделю, потом...
мозоль внутри мезинца
Мозоль, которая образуется на внутренней стороне мезинца, иногда очень болит, невозможно носить тесную обувь.Но даже в широкой некомфортно.Врач сказал, что это от поперечного плоскостопия.Недавно срезала эту мозоль, она воспалилась, долго...
Удаление мозоли/шипиги
Добрый день, уважаемая Татьяна Петровна! Я хотела бы получить Вашу консультацию по следующему вопросу: дело в том, что меня очень беспокоит появившаяся мозоль на мизинце правой ноги (но не с...
Здоровье Mail.Ru