Консультации / Эндокринология

Гинеколог-эндокринолог

Здравствуйте, меня зовут Ольга мне 29 лет, у меня такая проблема, я сдала анализ на гормоны и гормон ТТГ был повышен 8,23 врач эндокринолог поставил диагноз гипотериоз, щитовидная железа не увеличена, узлов нет, принимаю L-тироксин по 0,25 с ноября 2009, теперь гормон ТТГ 3,23 , но нарушился цикл, прибавился вес, подскажите пожалуйста может можно их заменить, или вообще не принимать?
Ольга, здравствуйте! Ваши проблемы с весом и нарушениями менструального цикла не связа с приемом Л-тироксина, я не вижу необходимости в отмене/замене этого препарата, скорее в увеличении дозировки до 50 мкг/сут.
Консультация врача эндокринолога на тему «Гинеколог-эндокринолог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос