Консультации / Неврология

Диагностика полового нерва

Добрый вечер! Болею 4 месяца. Беспокоят внезапные колющие боли (похожие на занозы) в области клитора (или чуть ниже, не могу понять точно), иногда боль "дергающая" и пульсирующая, кажется будто болит что то продолговатое, и шевелится, вена или что то другое. Боль внезапная, на минуту обычно проходит,возникает 5-6 раз в день. В туалет ходить не больно. Анализы мочи в норме, по гинекологии тоже все в норме. Подозреваю что причина в половом нерве. Какие можно пройти обследования в моем случае? С чем еще может быть связана такая боль? И правда ли, что половой нерв лечится очень тяжело? Спасибо за ответ заранее.
Здравствуйте! А боль симметричная или с какой-то стороны больше? Опишите ее. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Нет, боль не симметрична. Похоже на много маленьких заноз, которые прокалывают какую то точку. все это происходит между клитором и уретрой, иногда левее и правее. иногда начинает болеть будто вена ,там,внутри. ощущение что то то продолговтое пульсирует и ноет иногда будто прижигает чем то горячим около уретры (на самом деле сложно понять,в каком именно месте локализуется боль)
Здравствуйте! По дообследованию - МРТ поясничного отдела, мрт таза, цистоскопия. Тогда после дообследования будет понятен диагноз. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Диагностика полового нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Забываю слова
Аномалии Арнольда хиари
Нужна ли операция
Заменить черепную пластину