Консультации / Гинекология

Опасна ли беременность при миоме матке

Добрый день! Мне 39 лет. Диагноз миома матки размеры 5 до 7 недель узловая форма Аденомиоз под?узлы разного размера один большой и 7 поменьше. Я забеременела. Насколько рискованно рожать?
Здравствуйте. Повыше риск угрозы прерывания беременности. Но все можно корректировать и беременность возможно сохранить.
Консультация врача гинеколога на тему «Опасна ли беременность при миоме матке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос