Стоматология

Стоматология

Моей дочке полтора года, сегодня заметила что верхние зубки растут криво, зависит ли это от того что мы сосем соску?
Здравствуйте. В полтора года зубы могут расти неровно. Если они НЕ смыкаются или очень торчат вперед, то скорее всего такая проблема связана именно с сосанием соски или пальцев.
Консультация врача-стоматолога на тему «Стоматология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Брекеты
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие брекеты лучше поставить ребенку 13 лет., дженерус или micro arch? И если какая существенная разница между этими системами? Фото панораму зубов прилагаю
10 лет не могу выровнить передние зубы
Добрый день, доктор! Пожалуйста, помогите найти правильное решение моего затянувшегося лечения. Начну по порядку: в возрасте 9 лет мне были удалены 2 ровных здоровых центральных молочных резца, по причине того,...
Щель между зубами
у меня нет резцов, сразу после передних идут клыки, и щели между зубами(верхняя челюсть) подскажите что в этом случае можно сделать, как исправить это и можно ли вобще?
Открытый прикус
Доброго времени суток. Имеется: Почти 19-ти летний возраст, открытый прикус. Вертикальный рост челюсти и инфантильный тип глотания. С речью проблем не испытываю, но видно что при выговаривании некоторых слов язык...
Стоит ли удалять
Добрый вечер скажите пожалуйста, необходимо ли удалять все пятерки, если сплава снизу пятерки нет. Хочется установить брекеты систему. Врач говорит обязательно удаление. Помогите советом.
Постоянный зуб растёт в щёку а молочный не выпадает
два года носили пластинку на верхнюю челюсть, зубки не расправились, а нас отправили в областную больницу на снимок, компьютерную томографию и дальнейшее удаление восьмёрок. после удаления прошли курс антибиотиков в...
Выравнивание зубов
Добрый день. подскажите пожалуйста, возможно ли хоть немного исправить ситуацию такую чем то кроме брекетов? Заранее спасибо