Консультации / Гинекология

Бак Вагиноз

Здравствуйте! В декабре 2015 сдавала мазок на флору и цитологию. Результат- повышены лейкоциты 10, имеются впч и надо пройти курс антибиотиков. В феврале еще раз сдала на флору и бак посев.Ответ будет готов через 2 недели. Врач просит сдать мазок платно на все виды впч (2года назад сдавала, был обнаружен 31 тип) и инфекции на хламидии, уреаплазму и микоплазму. На след. День у меня начались признаки бак вагиноза(зуд, немного жжение, выделения беловатые, запаха нет). Год назад уже лечила бак вагиноз. Что делать в этой ситуации? Повременить сдачу платных анализов или сдать(смажется ли результат?). И чем можно облегчить симптомы? А то 2 недели ждать результат бак посева, невыносимо. Я кормящая мама.
Добрый день. Вероятно, вам не стоит лечиться заочно, особенно при грудном вскармливании. Это может привести к неожиданным последствиям. Лечение вам может назначить только ваш лечащий врач. Присутствие ВПЧ допускается, но в определенных количествах и при здоровой шейке матки. Но лечение необходимо, чтобы избежать проникновения вируса в более глубокие отделы шейки матки. Наверно, вы уже знаете, что в таких случаях лечение проводится совместно с половым партнером. Но могут быть ограничения во время лактации. Сейчас могу посоветовать лишь средства интим гигиены ( сафорель, эпиген интим).
Здравствуйте еще раз! После родов было прижигание, шейка в хорошем состоянии. Спасибо, что ответили. Только вы не сказали, сейчас можно сдать при признаках бак вагиноза(или кандидоза) на пцр, не смажется ли результат? А на счет Эпиген Интима спасибо, как раз я о нем вспоминала, буду использовать :) Спасибо!
Доброго вам здоровья.
Консультация врача-гинеколога на тему «Бак Вагиноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Бак вагиноз
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня бак.вагиноз.Я пролечилась тержинаном теперь нужен ли мне препарат для востановления микрофлоры влагалища или нужно сначала сдать анализы?А потом востанавливать микрофлору,просто у меня сейчас присутствуют неприятные...
Бак вагиноз и уреоплазма парвум
Здравствуйте, на данный момент 23 года, половой партнер один единственный муж, беременность 27 недель. Пришли анализы ИППП. Выявили ДНК U. parvum ГЭ/мл 1,28Е+06. Уралитикум и др. Инфекции не обнаружены. Так...
Бак вагиноз при беременности
Здравствуйте, Беременность 21 неделя, при постановке на учет в женской консультации был взят мазок и обнаружены ключевые клетки. врач поставил диагноз бак.вагиноз. Выделения белого цвета и жжение после полового акта...
Антибиотики для лечения бак вагиноза
Здравствуйте! Мазок на флору показал бак.Вагиноз. Пцр-анализ выявил уреаплазму, гарднереллу и впч-16. Назначено лечение: доксициклин - 10дней, орнидазол - 7дней, тержинан+мирамистин - 10дней, генферон - 10дней, флюкостат - на 1,...
Бак.вагиноз при беременности
Добрый день!Прошу Вас помочь!У меня 38 неделя Б. в жк на 36 неделе сдала мазок, в обменке написано "кокки". gn и trich. отрицат. Врач назначила гинофлор э-18 свечей, по одной...
Уреаплазмоз и бак. вагиноз
Добрый день! У меня постоянный бак.вагиноз который я все время лечу. Периодически сдаю анализы на инфекции методом ПЦР. Недавно был па со знакомым началось жжение в районе урерты сдала анализы...
Кандидоз и бак. вагиноз
Здравствуйте! Я болею уже больше года и никак не могу вылечиться! Я лечилась у лучших профессоров! Сдавала все возможные анализы неоднократно! Лечилась всевозможными препаратами, даже посещала процедуры в самих клиниках!...