Консультации / Сексология

Когда с кем-то не встаёт

Здравствуйте. Мне 20 лет, у меня возникла проблема, с которой я уже давно борюсь. В 19 лет, у меня был неудачный сексуальный опыт: была девушка, у которой до меня были сексуальные партнёры, и вот настал тот момент, когда мы начинаем целоваться, у меня возникает эрекция, обычная, полная твёрдая (как и всегда), но как только мы переходим в горизонтальное положение, она тут же пропадает. Потом мы всю ночь пытались что-то сделать, а он то немного встанет, то сразу ляжет, в общем ничего не вышло, и после этого я очень беспокоился об этом и постоянно думал. Но вот прошло пол года, и появляется новая девушка, по началу мы просто целовались, и просто при поцелуе, у меня сразу происходила полная эрекция, которая через несколько секунд постепенно уменьшалась. Ну я подумал что так и должно быть, наверное из-за того, что мы просто целуемся. Но вот настал момент, когда возникает что-то большое, по началу, мы начинаем целоваться, и с эрекцией вроде как всё нормально, но буквально через пару секунд она проходит. И потом мы полночи крутились, вертелись, друг другу делали руками приятно, но у меня так сказать, стоял где-то наполовину, то есть я даже не чувствовал полного возбуждения, такой полумягкий, и вот в таком состоянии мы пытались совершить половой акт. Но так как он был не полностью возбужден, следовательно он был не слишком большой и постоянно выпадал, и не уверен что девушка вообще что-то почувствовала, и пробовали менять позу, но он даже не дотягивался, из-за неполной эрекции. И это очень является важным моментом, что у её, до меня, не было половых партнёров, и следовательно, наверное, я даже не лишил её девственности (так как ей даже не было больно, и она сама сказала по этому поводу, что наверное даже ничего не изменилось). И хочу отметить, что в этот раз, я даже не думал о том, почему он не встаёт (как это было в первый раз), т.К. До этого мне все говорили, что это всё из-за того, что я об этом думаю и это психологическая проблема, я тогда уже не знаю в чём проблема, потому что это девушка моей мечты. P.S. И ещё, когда я один, у меня всё идеально. Полная эрекция. И почти каждое утро также. В общем, когда я не один, происходит что-то не так. Дайте пожалуйста совет, что мне делать, потому что я не знаю, как мне дальше с этим жить.
Здравствуйте. Давайте вспомним про мастурбацию? С какого возраста? Частота? Техника мастурбации? Видеосопровождение?
Наверное где-то лет с 10-12. Частота: ежедневно (но бывали конечно перерывы), часто бывали случаи по несколько раз в день, пытался сдерживать себя, не получается, иногда образовывались потёртости от такой частой мастурбации. Техника обычная, ни чем не примечательная, вроде называют метод "кулак", но интересен тот факт, когда девушка пытается мне мастурбировать, мне не совсем приятно и комфортно, не знаю почему так, может из-за того, что она не совсем делает как мне это требуется. То есть видеосопровождение)? Это что ли на камеру заснять? Не знаю чем это поможет) постарался максимально развёрнуто ответить на ваши вопросы, чтобы получить какой-нибудь совет и помощь. Спасибо
Здравствуйте. Видеосопровождение мастурбации, это то какое видео вы смотрите для возбуждения во время мастурбации... Видите техника мастурбации ваша, не соответствует мастурбации партнершей? Поэтому нам нужно покапаться в вашей технике..?
Здравствуйте Владислав. Видимо, да, техника не соответствует, т.к. она не много специфична, из-за того, что у меня не открывается до конца головка (она открывается конечно, но мне больно, и если открыть, то потом сложно вернуть обратно, в прежнее состояние), возможно из-за того, что мне в детстве делали операцию (имеется шрам разреза, на конце), поэтому техника и заключается в том, что не открываю головку. Но честно, я не понимаю, как это вообще связанна, моя техника мастурбации, с моей проблемой, которая звучит из заголовка как "когда я с кем-то, не встаёт". И хотел напомнить, что когда я один, у меня всё хорошо, когда я с девушкой, первый секунды всё нормально, а потом, всё утихает
Здравствуйте. Потому как вы привыкли к одному виду стимуляции полового члена, а при парном сексе он этого вида стимуляции не получается и возбуждение уходит... В переписке этого не прописать... Нужна очная или видеоконсультация...
Можно тогда хотя какой-нибудь краткий совет. Или просто ответьте на вопрос. Тот факт, если перед половым актом вместе с партнёром посмотреть какой-нибудь фильм, а потом только приступить, поможет? Или нужно капать в другом направлении? Потому что очно не получится, я не из России. А врачи не по карману.
Здравствуйте. Нужно ''копать'' в другом направлении... И фильм не поможет... Только очная или видеоконсультация сексолога. Я консультирую многих пациентов и не из России, в т.ч. и из Беларуси, Армении, Азербайджана, Казахстана, Молдовы, США, ОАЭ, Украины (очень много).
как с вами провести видеоконсультацию?
Здравствуйте. Можно записаться по телефону, первая консультация бесплатная.
Консультация врача сексолога на тему «Когда с кем-то не встаёт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос