Консультации / Кардиология

Состояние после стентирования чувство жжения

Здравствуйте! Меня зовут фатима,мне 43 года.12 Января сделали единичное стентирование пна, использован стен bvss absorb,выписали 14 января.Через два дня началось жжение в груди, которое переходило к лопатке, затем к позвоночнику.Нитроглицерин не помогал. Сразу же положили в кардиологию, сделали обследования: экг, монитор, эхо, анализ крови.Никаких существенных изменений не выявлено, единственное: подсчёт количества тромбоцитов было 292. Регулярно принимаю плавикс 75 , тромбо-асс 100, крестор 10 , небилет 2,5.А/д 110/70. Соблюдаю диету.Сейчас чувство жжения стало меньше, но всё равно до конца не прошло. Операцию мне делали в астрахани, а я живу в кбр. Поехать сразу к врачу не могу. Доктор, скажите пожалуйста! Такое состояние /чувство жжения/ бывает после стентирования? Или у меня не всё в порядке со стентом! Может закупорка? Что мне делать? Дайте , пожалуйста, совет. Заранее благодарю вас!
Здравствуйте! К сожалению, Ваш случай не для дистанционного консультирования. Помимо сердца в грудной клетке находятся другие органы/структуры, которые тоже могут болеть (например, пищевод, позвоночник). Определить с чем связаны Ваши жалобы возможно только при очном осмотре. С уважением, Воробьев А.С.
Консультация врача кардиолога на тему «Состояние после стентирования чувство жжения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос