Консультации / Кардиология

Перебои в сердце после рча

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,перебои в сердце после рча это норма или нет? Одни врачи говорят да,другие нет. Мне 30 лет. Рост 169, вес 62. С 18 лет были приступы пароксизмальной тахикардии. Всегда говорили наджелудочковой,но при рча выяснилось, что тахикардия желудочковая. Случались они примерно 1-2 раза в год. В августе 2015 года сделали рча. Все было идеально чуть больше месяца, потом опять сорвался ритм. Приступы стали чаще, за 2 месяца до повторной операции их было 3. Повторная операция была в ноябре 2015. Сначала все было хорошо, пила конкор и магнерот. Суточный монитор показал 3 экстрасистолы, мне сказали, что это ерунда. Через неделю после операции начались перебои, назначили пропанорм. Пока его пила,вроде все нормально было, сейчас опять появились перебои. Иногда их слабо чувствую, а иногда аж как будто больно в груди. И каждый раз такая паника начинается, чувствую себя ненормальной. Неужели опять придется делать операцию? Кстати до операции перебоев практически не было. Может еще мало времени прошло? 3 Месяца. Одни врачи говорят, пройдет,другие, что теперь мне с эти жить. Сейчас принимаю магнерот (еще неделю)и глицин. Могут ли перебои после рча участиться? Пройдут они или останутся? Не являются ли они противопоказанием к беременности? Заранее спасибо.
Что подразумевает под словом перебои? Чем то фиксированы или так просто? Если речь идёт за папу экстрасистали то это не страшно если что то другое то надо понимать что это!
Консультация врача-кардиолога на тему «Перебои в сердце после рча» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перебои в сердце после рча впв
Здравствуйте! В 28.09.17 года мне была проведена операция Эфи и Рча сердца. Диагноз поставлен синдром wpw. Пароксизмальная АВ-реципрокная тахикардия. Пароксизмальная форма фибрилляции предсеодий. Сделана радиочастотная абляция дополнительного предсердно-желудочкового соединения правой...
Редкие перебои в работе сердца
с осени 2015 года, после лечения антибиотиками, проблемы с серцебиением. Редко раз в две недели: засыпая ночью чувствую отчутствует удар (просыпаюсь от этого, даже если сильно чпать хотела, сна как...
Экстрасистолы после РЧА
Здравствуйте!Мне 31год вес 74 рост 176. Два года назад обратился к кардиологу с чувством перебоев в работе сердца в состоянии покоя, сделали холтер было выявлено частая полиморфная желудочковая (592) и...
Беспокоют перебои в работе сердца после РЧА муж 30 лет
Добрый день! 3 месяца назад была сделана операция по поводу частой желудочковой экстрасистолии (доходило до 23 тыс. в сутки). В настоящий момент беспокоят перебои в работе сердца. Несколько дней назад...
Перебои в работе сердца
Здравствуйте доктор!Экстрасистолы беспокоят уже три года.Обследование показало:гастроэнтеролог-эритематозная гастропатия,дуодено-гастр.рефлюкс.Лечение прошла.Узи брюшной полости-норма,анализы(кровь,моча)норма,глазное дно и давление-норма,экг-норма,эхо-кг-пролапс 1 ст.Холтер-весь период синус.ритм чсс 72 уд.Минимально 52 уд.,макс.129 во время нагрузки.За сутки 3 одиночн.жэс,387 суправент.эс,5...
Перебои через полгода после РЧА
Здравствуйте! 5 месяцев назад было сделано РЧА. Диагноз АВ-тахикардия. После операции обследовалась несколько месяцев узи а кардиограмма. Все в норме.Врач дал гарантию 99% что тахикардии больше никогда не будет. Но...
Перебои в сердце после рча
Здравствуйте,3 нед. Назад сделали мне рча (пароксизмальная наджелудочковая тахикардия.Ав-угловая тахикардия.Пароксизмальная форма препинания предсердий нк 1 фк 1 по nyha) медленных путей аву проведения,точечной рча правого перешейка.Через неделю стала ощущать сильные...