Консультации / Сексология

Потеряла к сексу интерес

В гражданском браке 7 лет, сыну 3 года, отношения с мужем построились только на сексуальной привяанности, появился ребенок - тогда проснулись друг к другу более глубокие чувства. Но в неработающий период ухода за ребенком муж стал более властным, забыл об уважении. Многие его поступки охладили мои чувства. А в сексе наоборот - он готов выполнить любые пожелания. Но он не просто просит или предлагает секс, он требует со скандалами. Он готов заниматься сексом несколько ра в день, а я нет, в результате я просто выполняю долг и думаю с утра и до вечера, что ночью или отдуваться, или выслушать пару часов упреков. Также после родов половые акты стали болезненными, многократное обследование ничего не дало. Врачи говорят о воспалениях, я пролечилась, закрепила физиолечением, но реультата нет. Думаю, нежелание заниматься сексом подсознательное: боязнь болененных ощущений и неуважение мужа в обычной жини, не в сексуальной, наложило какой-то отпечаток. Мне снятся эротические сны горадо реже, и о сексе я не мечтаю....
Спасибо, что изложили свою историю. Теперь, подалуйста, задайте свои вопросы - иначе я не знаю, о чем беседовать. Жду письма.
Консультация врача сексолога на тему «Потеряла к сексу интерес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос