Консультации / Педиатрия

Не подходит смесь ребенку три месяца

Здравствуйте!Ребенку было два месяца перешла на смешенное питание стала докармливать .две недели принемали немогла в туалет сходить тужилась капризничала,только с моей помошью.Едиатр посоветывала Фрисковом давали стул жидкий и как покушает какает,но легко давольная как покакает.И эта Банка закончилась три дня подавала перешла на Нуппи голд даю второй день.Первый день нормально ходила,сейчас капризничает тужиться.Может на Фрисковом перейти или что то другое.Подскажите что делать.Заранее благадарю.
Добрый день! Конечно, нужно было давать фрисовом хотя бы несколько месяцев. Срыгивания, запоры говорят о том, что смеси трудно перевариваются, поэтому пока нужно кормить более легкоусваиваемыми смесями. Если Нуппи, то гипоаллергенной, либо фрисовом. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Не подходит смесь ребенку три месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Зелёный стул у ребёнка 4 месяца на ив
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дочке 4 месяца, с 2 недель на ив, кушали Малютку и до 3 месяцев все было хорошо, но в три месяца стали краснеть щёки, перешли на Нан,...
Колики или смесь не подходит
Ребёнку 2 с половиной месяца , мы на искусственном вскармливании , смесь Малютка 1, нас мучили колики ребёнок плакал сразу как только поест , спас нас бейби калм , но...
Ребёнку 3 месяца
С роддома на смешанном питании. В месяц начались сильные беспокойства во время кормления и громкие урчания. Сначало лучше ела ночью. Потом совсем бросила грудь. Позже и со смесью началось тоже...
Разве могут начатся колики в три месяца
Ребёнку три месяца, третий день тужится так что краснеет и плачет, в горизонтальном положение не ему больно т.к. начинает кричать сильно ,легче в вертикальном положение. Две недели назад сменили смесь...
Не подходит смесь ребенку три месяца
Здравствуйте!Ребенку два месяца Начала давать нестожен не наедался.Немогла покакать сама тужилась и не как спомошью газоотводной трубки только.Педиатр посоветывала фрисовом смесь на воторой день после каждого кормления какает жидкий стул...
Не подходит смесь
Здравствуйте!Кормила грудью до двух месяцев ребенок капризничал тяжело засыпал и молоко было не жирное и не прибывало.Начала подкармливать Нестоженом и докармливаю грудью и не могла сходить в туалет капризничала,тужилась только...
Понос больше 2х недель после каждого кормления, ребенку 6 месяцев
Добрый день. Помогите пожалуйста! Ребенку 6 месяцев, на СВ, на подходе первых два зуба. Уже 16-тый день подряд у ребенка понос после каждого кормления. Температуры нет, настроение хорошее, ведет себя...