Консультации / Болезни сосудов

Срочно о склеротерапии и язвы желудка

Здравствуйте уважаемый доктор мне на днях делала фгдс, нашли пищевод свободна проходим. Слизистая розовая. Вены не расширены. Tonuss кардии снижен. В желудке умеренное количество жидкости. Слизистая желудка хронический изменена, очагово гиперемированно. Привратник и просвет луковицы двенадцатиперстной кишки деформированы. Сдизистая лдпк хронически изменена, очагово деформирована. По нижней стенки язвенной дефект до 0,6 см. Выполнен хелпил-тест заключение: язвенная болезнь луковицы двинадцатиперстной кишки. Хронический гастродуоденит 1-2 степени активности. Деформация привратника и луковицы двинадцатиперстной кишки. Хеликобактерпилори положительный. На пока что прописали денол 1тх2р в день, омепразол 1тх2р в день, панкреатин 1тх3р в день. Как они помогут для лечения и книжтожения хелпил бактерия? Вопрос основной у меня тавкой: на днях у меня предстоит скрелотерапия нижних конечной вен ноги. Написано в интернете что за 2 дня до склеро преккрартить прием противовоспалительных, т к они могут увеличить отечность ног. Так являются ли эти лекарство противовоспалительными??? Влияют ли они на склеротерапию? Просто отложить эти лекарство не могу, очень болел желудок. Жду скорейшего вашего ответа с уважением диана
Добрый день! То, что Вам назначили никак не влияет на этот микроорганизм. Для этого применяется эррадикационная терапия: сочетание антибиотиков, гастропротекторов и антисекреторных средств. Проконсультируйтесь у гастроэнтеролога, он подскажет. Противовоспалительными лекарствами они тоже не являются и на склеротерапию никак не влияют, как и Ваше заболевание. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача-флеболога на тему «Срочно о склеротерапии и язвы желудка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тромбофлебит правого предплечья
Добрый день ! Предплечье справа: медиальная подкожная вена заполнена гипоэхогенные тромботические и массами, не сжимаема при компрессии датчиком, не прокрашивается в режиме цдк. Проксимальная верхушка тромба расположена на уровне локтевой...
Варикозная болезнь ношение компрессионного трикотажа
Здравствуйте Евгений Алексадрович!Мне 69 лет. Зовут Зоя Сергеевна.У меня варикоз нижних конечностей2ст.Ношу чулки 2кл компресии уже год состояние улучшилось,но в последнее время по ночам чувствую боли в правой ноге от...
Как принимать несколько препаратов по разным заболеваниям как будет сочетаться прием детролекса и тромбо асса
Было проведено дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Заключение: Расширение ствола БПВ слева. Недостаточность остиального клапана БПВ слева. Недостаточность вен перфорантов Бойда слева. Рекомендовано: Детролекс 500мг- 2таб. в/день.Невролог по результатам обследования...
Вздулись вены на руках
Здравствуйте! У меня вздулись вены на обеих руках, причем случилось это в одночасье: утром еще ничего не было, а вечером – во всей красе. Такие же жгуты идут по внутренней...
Отек обоих ног
Юрий Логинов Здравствуйте доктор, у меня такой вопрос. Недавно переболел грипом температура стояла примерно 3 недели небольшая 37,5 все прошло но обозначилась другая проблема отекли ноги уже неделю опухоль не...
Хочу узнать необходимость принятия статинов
Сделал УЗДГ БСА сосудов шеи. Обнаружили стенозирующий атеросклероз экстракраниальных брахиоцефальных артерий с формированием стеноза в БИФУРКАЦИИ БЦС 19% по диаметру. Симптомов нет. Есть скачки давления 145-170/66-73.Шейный и грудной остеохондроз. Мне...
Лопнула вена на кисти руки
Здравствуйте. Играла волейбол и лопнула вена. Что делать и как это страшно.