Гастроэнтерология

Подскажите пожалуйста!

Добрый вечер! у моего мужа следующая проблема: вздутие и боль в животе после еды, живот бурлит при нажатии, нерегулярные отправления кишечника, иногда жидкий стул, резкое неостанавливаемое похудание, постоянно "вялое" общее состояние. Летом 2009 года было довольно длительное голодание, сейчас питается 2 раза в день минимум. Так же иногда жалуется на учащенное сердцебиение, но у него сосудистая дистония. Осенью живот болел 2 дня, боль была локализована слева от пупка, при массировании боль ненадолго отступала, была вызвана скорая помощь, мужа забрали в больницу, делали рентген, брали кровь из вены, ничего найдено по их словам не было. Были прописаны таблетки для кишечника и слабительное. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, и к какому врачу можно обратиться? Заранее спасибо.
Прежде всего надо обследовать поджелудочную железу и кишечник (слизистую) на предмет ферментной недостаточности и нарушения всасывания.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Подскажите пожалуйста!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Омез и хеликобактер пилори
Гипертрофический гастрит бульбит
Дыхательный тест на хеликобактер
Заболевание ЖКТ
Влияние медикаментов на результат анализа
Проведение Ф Г С
Здоровье Mail.Ru