Неврология

киста в паховой области головного мозга

Сделал томографию, сказали ничего нет. Сделал рентген снимок сказали киста в передней части головного мозга, в паховой области мозга. Дали какое-то лекарство, сказали 3 месяца прими, потом покажи еще раз. Так и кончилось, а голова иногда болит. Особенно ночью в 2-3 часа.Что это может быть?
Добрый день! Все что Вы написали - загадка для меня. Напишите, что беспокоит, какие заключения при обследовании и т.п. С уважением, Андрей Юрьевич.
Дело в том, что, примерно года четыре тому назад у меня появился звук или сист в ушах. Иногда болела голова. Я сделал томографию. Сказали то, что я написал в прошлый раз. Врачи сказали, что у меня в передней части головы, не там, где мозги, есть то ли остиома или не то киста. Что без операции не убрать его. У меня часто ночью, где-то в два или три часа ночью просыпаюь от боли в голове. Открою глаза и чуть похожу, все проходить. Но шум в ушах постоянно есть. После парной в бане проходить часа на два, потом появляется. Может быть не от этой кисти такие боли? Мне 63 года. Чувствую себя молодым. Много двигаюсь. Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь.
Добрый день! Думаю, проблема не в кисте. Скорее всего шум связан либо с проблемой в среднем ухе, либо с сосудистыми нарушениями в той же области. Обратитесь к отоневрологу. С уважением, доктор Григорьев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «киста в паховой области головного мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Сбой работы организма
Здравствуйте!! Моя история такая, летом в августе после отпуска,началось несварение жкт, поскольку и дни рождения, и отдых, питание несбалансированое, жирное, в общем понятно, что переегрузила организм. Пошла на узи брюшной...
Чувство недержания потливость в паховой области и между ягодицами
Здравствуйте. Употреблял наркотики на протяжении 3х лет, такие как амфетамин, метамфетамин, кокаин, экстази, лсд. В какой то день заметил у себя мокрое пятно на штанах. Уже не употребляю наркотики более...
Увеличеные лимфоузлы
Здравствуйте елена сергеевна.На протяжении примерно 2-х лет беспокоит дневной субфибрилитет (37-37.4)А утром рано 36,0- 36,2,часто общяя слабость,часто головокружения,часто головные боли,часто урчит кишечник да и вообще плохо работает,по утрам ноют крупные...
Оральные контрацептивы
Здравствуйте! Мне 19 лет,вес 46 кг при росте 169 см. Такая проблема : в 17 лет мне прописали ок диане-35, связано это было с многочисленными высыпаниями на коже (лицо,спина,плечи) ,которые...
Боль в паховой области
Добрый день! Мне 25 лет, пол женский, меня беспокоит боль в области паха справа, которая началась следующим образом: 31.07.2013 г. я сделала резкое движение, неудачно нагнулась и ощутила справа в...
Подозрение на лимфому
Добрый день! Женщина, 54 года. Сахарный диабет более 25 лет, на инсулине, варикозная болезнь (2 операции на обеих ногах по удалению вен), тромбофлебит (в 2008 г. сделана операция - тромб...
Увеличение железистой ткани у девочки полутора лет
Здравствуйте! В полтора года обнаружила у своей дочери уплотнение в груди. До этого уплотнения не было. Обратилась к эндокринологу, врач сказала что это увеличение железистой ткани, приходите через месяц, если...
Здоровье Mail.Ru