Консультации / Неврология

киста в паховой области головного мозга

Сделал томографию, сказали ничего нет. Сделал рентген снимок сказали киста в передней части головного мозга, в паховой области мозга. Дали какое-то лекарство, сказали 3 месяца прими, потом покажи еще раз. Так и кончилось, а голова иногда болит. Особенно ночью в 2-3 часа.Что это может быть?
Добрый день! Все что Вы написали - загадка для меня. Напишите, что беспокоит, какие заключения при обследовании и т.п. С уважением, Андрей Юрьевич.
Дело в том, что, примерно года четыре тому назад у меня появился звук или сист в ушах. Иногда болела голова. Я сделал томографию. Сказали то, что я написал в прошлый раз. Врачи сказали, что у меня в передней части головы, не там, где мозги, есть то ли остиома или не то киста. Что без операции не убрать его. У меня часто ночью, где-то в два или три часа ночью просыпаюь от боли в голове. Открою глаза и чуть похожу, все проходить. Но шум в ушах постоянно есть. После парной в бане проходить часа на два, потом появляется. Может быть не от этой кисти такие боли? Мне 63 года. Чувствую себя молодым. Много двигаюсь. Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь.
Добрый день! Думаю, проблема не в кисте. Скорее всего шум связан либо с проблемой в среднем ухе, либо с сосудистыми нарушениями в той же области. Обратитесь к отоневрологу. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «киста в паховой области головного мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2011
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Задать вопрос