Консультации / Сексология

Регулярность секса и паника предохранения

Двс! Мне 32, супруге 34. Живем совместной жизнью уже 15 лет(из них 10 лет брак) и растим 2-их детей. С пж серьезных проблем в принципе не наблюдается, спокойно практикуем разные виды секса вс, ос(только минет(жена очень его любит делать, даже глубоко научилась), супруге не нравиться куннилингус), ас, легкий бдсм и прочие. Отмечу что у нас просто огромная фертильность. Предохраняемся презервативом. Это так вводные, теперь по сути : 1. Наша пж имеет интересную для меня интенсивность. В период после менструации мы занимаемся сексом ежедневно 7-10 дней(всегда 1 раз, очень очень редко 2 раза в стуки(вообще за 15 лет можно по пальцам пересчитать дни когда мы сексом занимались более 1 раза в сутки), супруга всегда испытывает оргазм. Далее супруга согласна на секс, но не скрывает отсутствие желания(мы стараемся быть откровенны в вопросах секса друг перед другом) и так продолжается до середины периода менструации(где-то 18-21 день). Иногда у нее очень сильное желание во время менструации появляется. Как понимать такую физиологию? Нормально ли это? 2. Как уже отметил выше наша фертильность просто огромна. Любой па без предохранения заканчивается беременностью. Супруга пробовала(по назначению гинеколога) предохраняться коками и новоринг, но это сводит ее либидо в 0(остальные способы также не подошли по прочим причинам). Единственный способ, который в результате остался - это презерватив. Но как сказал кто-то из урологов "презерватив - это решето для бактерий и броня на удовольствие!" + Моя проблема, как у супруги внутри уменьшается секреция(к примеру не полное возбуждение или она испытала оргазм), у меня сразу начинает падать эрекция из-за страха разрыва презерватива. Что делать с этим? Решит ли проблему вазэктомия, но не повлияет ли это на качество па? Заранее спасибо.
Двс. 1. Разное либидо в разные дни мц характерно для некоторых женщин. 2. П.а. без предохранения всегда опасен незапланированной беременностью. Не согласен с мнением урологов, что в презервативе "лизать мёд через стекло"... Исключить у супруги не полное возбуждение и со смазкой не будет проблем? А если она испытала оргазм, то после него ещё достаточно смазки чтобы завершить половой акт... Вазэктомия не приводит к снижению качества па.
Двс еще раз. 1. Т.Е. Это не отклонение, а в принципе норма....? 2. Пытаюсь не допускать неполного возбуждения, но иногда не получается. Если супруга испытала оргазм, то секреция у нее уменьшается и это мешает закончить па мне(из-за малого количества смазки). Что сексологи думают о вазэктомии(как о способе контрацепции)?
ДВС вам. 1. Пусть будет средней нормой. 2. После оргазма супруги через сколько времени у вас наступает эякуляция? Сексологи не занимаются вопросами контрацепции, если она не мешает сексуальным отношениям.
Консультация врача сексолога на тему «Регулярность секса и паника предохранения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос